Cozinha, hábitos alimentares e comportamentos em Comer Bem/Dona Benta

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rodrigues, Jaime [UNIFESP]
dc.contributor.author Chaves, Michele Rocha [UNIFESP]
dc.coverage.spatial Guarulhos pt_BR
dc.date.accessioned 2019-03-18T20:19:13Z
dc.date.available 2019-03-18T20:19:13Z
dc.date.issued 2018-12-13
dc.identifier.uri http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/49802
dc.format.extent 45 F. pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.publisher Universidade Federal de São Paulo pt_BR
dc.rights Acesso aberto pt_BR
dc.subject História da alimentação pt_BR
dc.subject Livros de receitas pt_BR
dc.subject Gênero pt_BR
dc.subject Século XX pt_BR
dc.subject Comportamento pt_BR
dc.title Cozinha, hábitos alimentares e comportamentos em Comer Bem/Dona Benta pt_BR
dc.type Trabalho de conclusão de curso de graduação pt_BR
unifesp.campus Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (EFLCH) pt_BR
dc.contributor.advisorLattes http://lattes.cnpq.br/1528186404909984 pt_BR
dc.description.resumo Partindo da análise de exemplares da obra Comer Bem: Dona Benta das décadas de 1940, 1960, 1990 e 2010, com o auxílio de documentos da CIA Editora Nacional, refletimos sobre o papel do livro de receitas no universo feminino ao qual era dirigido, sobre qual o papel da mulher e como o livro difunde ideais de mulher que vão para além do elemento culinário contido na obra e quais os elementos que revelam permanências ou rupturas ao longo da obra. pt_BR
unifesp.departamento História pt_BR
unifesp.assessoresproreitorias Não se aplica pt_BR
unifesp.graduacao História pt_BR



File

Name: Michele Rocha Chaves.pdf
Size: 1.316Mb
Format: PDF
Description:
Open file
Name: Termo de autori ... isponibilização do TCC.pdf
Size: 40.39Kb
Format: PDF
Description:
Open file

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search


Browse

Statistics

My Account